Четверг, 13.08.2020, 02:56 Приветствую Вас Болельщик

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [254]
Сборная тура [18]
Новостные отчеты [9]
Интервью [12]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » "Что нас ждет в новом сезоне?" или "Горячие ответы из первых рук!"
19:19
"Что нас ждет в новом сезоне?" или "Горячие ответы из первых рук!"
Мы постарались разузнать у наших активистов к чему они готовятся в новом сезоне, чего ждать нам и конечно-же делимся этой информацией с вами дорогие читатели!

Интервью с главным тренером ФК Касива Рейсол - Александром Кучкиным:

- Здравствуйте, как настроение перед началом нового сезона?

- Ну если честно то настроение отличное, не смотря на то, что провели не удачно кубок межсезонья, мало забивали, пропускали, ну и конечно же проигрывали слишком много, над этим мы поработали и теперь я и вся моя команда на позитиве ждет начала чемпионата.

- Хотелось бы узнать на сколько команда готова к сезону, есть ли травмированные или больные игроки?

- Нет слава богу нет ни травм, ни приболевших игроков, команда полностью готова и я надеюсь не повторим тех ошибок, что допустили в межсезонье.

- В Трансферное окно сделали все, что хотели или намечались еще сделки?

- Ну как сказать, главная цель трансферного окна прошла успешно, мы усилили состав, а если быть точнее купили игроков, которые в любой момент нам помогут, еще конечно хотели купить одного-двух талантов, но с этим решили подождать.

- На что претендует в этом году клуб? Задачи уже поставлены или они будут оглашены по ходу сезона?

- Хм.. Задачи самые высокие, а точнее быть в тройке и достойно выступить в Кубке Японии. Конечно по ходу сезона задачи могут измениться, но только в лучшую сторону, например на победу в Кубке.

- Задачи большие, хотя для вашего клуба это не предел. Кого считаете своими главными конкурентами в борьбе за призовую тройку?

- Ну конечно же без исключений Йокогама и Санфречче, хотя фиолетовые лучники выступают в Континентальных кубках и возможно не будут столь уверенно бороться за тройку, так же думаю в борьбе будет Токио, Симидзу, ну и возможно с нами поборется Нагоя, хотя она тоже будет отстаивать честь Японии в континентальных турнирах.

- К сегодняшнему матчу готовы, какие задачи с ходу победа или будем начинать в раскачку?

- Ну конечно же начинать сезон всегда приятнее с победы, тем более для наших задач она нам очень нужна, поэтому скорее первый вариант, победа с ходу.

- Большое спасибо, что не отказали нам в очень интересном интервью, удачи вам на старте и по ходу всего сезона!

- Спасибо! А я в свою очередь желаю удачи всем в новом сезоне, особенно командам выступающим на международной арене, пусть достойно защитят нашу страну!

Интервью с главным тренером ФК Нагоя Грампус - Олегом Незнановым:

- Здравствуйте! Ждали мы сезона долго и наконец дождались, как настроение у вас и игроков перед первым туром?

- Настроение боевое. Длительный перерыв остудил немного интерес к игре. Но через КМ команда подготовилась к сезону, и начала ожидаем даже с нетерпением.

- Для Нагои это первый, большой, длинный и Континентальный сезон, ведь придется играть по два матча в неделю, как готовилась к этому команда и готова ли на ваш взгляд показывать одинаковый уровень во всех соревнованиях?

- Континентальные кубки считаю большим достижением для команды. Для удачного в них выступления в межсезонье были потрачены почти все деньги, но того результата на который я рассчитывал, к сожалению, достичь не удалось. ЛЧК или ЛК будет приоритетом для команды в этом сезоне. Не считаю, что сможем выступить удачно на всех фронтах. Для этого слишком слабо укомплектована линия защиты и линия опорных полузащитников. Поэтому в чемпионате Японии в этом сезоне Нагою можно не бояться. Или почти не бояться.

- Ну вы прямо отвечаете на задуманные мною далее вопросы... Думаю в прошлом сезоне Нагоя доказала, что её нужно боятся и поэтому не зависимо от соревнований к ней будут кропотливо готовится все опытные менеджеры! Созданная вами за один сезон машина думаю не должна оставаться без Кубков и на следующий сезон, как то на эту перспективу будет вестись работа, может в ТО?

- Конечно команда постарается занять место в зоне ЛК. Но выступления в чемпионате будут зависеть от многих факторов: насколько далеко удасться пройти в континентальных и национальных кубках, как будет с усталостью у команды, прошлый сезон Нагоя играла практически только в одном турнире, и я пока только догадываюсь как игры в трех турнирах подкашивают физу у команды. В ТО возможно только поменяем нападающего - ветерана Фукушиму. Если представится возможность поменять возрастного игрока на более молодого без потери в деньгах, то я воспользуюсь. Еще надо продать Катаяму, которого не смог продать в это межсезонье. Главная задача это накопить денег на третью базу. Надо воспитывать Хикару Кубу.

- Вы уже сезон отыграли в Японии и на мой взгляд хорошо изучили этот Чемпионат, так вот хочется узнать на какого соперника настроиться сложнее всего? Не брав в расчет силу, а лишь тактические действия и опыт менеджера.

- Трудно сказать. Дважды за сезон Нагоя проиграла только Гамбе. Правда решающий матч удалось выиграть. ДЖЕФ в прошлом сезоне не блистали, но во втором круге я совершенно не знал, чего ожидать от mayestro, что привело к самому крупному разгрому в сезоне - 0:6. А вообще каждый соперник опасен, и если не готовиться, то влететь можно кому угодно, и новичку, и гораздо более слабой команде.

- Ладно отпускаю вас к команде, дать последние установки и желаю удачи в первом матче и во всем сезоне!!!

- Спасибо! И вам тоже удачи!

Интервью с главным тренером ФК Йокогама - Василием Неизвестным:

- Здравствуйте, вот вот стартует первый сезон для вашей команды, какие впечатления и что ждете от него?

- Здраствуйте, сезон вот-вот начнется, а мысли возникают разные. В первую очередь из-за того, а что ждет нас, команды только сформировались, соперников толком пока еще не знаешь и каждая игра как "русская рулетка"!

- Ваш клуб третий по силе 11-ти лучших во втором дивизионе, какие задачи на этот сезон будут поставлены?

- Выход в вышку, надо зарабатывать деньги, чтоб развивать команду

- Сложно задавать даже вопросы, когда команда только только сформировалась и не знаешь чего ждать. Как готова на ваш взгляд команда и будете ли вы стараться биться за Кубок страны?

- Все будет зависеть от того, кого подарит нам в соперники судьба фортуна! А то вдруг с бритвой придется играть, тогда хоть что делай, а ручкой придется помахать!

- Ну с бритвой почти все машут ручкой, на сколько мне известно вы первый интервируемый менеджер второго дивизиона Японии, как вам быть на этом месте и хочется ли уже в этом сезоне взять золото второй лиги?

- Цель поставлена быть в тройке! А там поживем увидим, зачем загадывать, а вдруг что-то не пойдет! И все считай проехали.

- Какие задачи ставит перед собой команда на развитие инфраструктуры в ближайшие сезоны?

- Базу мы уже остроили, теперь копим денег на магазин! Стадион пока не вижу смысла расширять! Будут победы построим и стадион, а пока и 15 тысяч достаточно! Ведь аудиторию болельщиков нам еще только предстоит завоевать, хотя будет сделать это очень сложно, ведь конкурент силен ТОП клуб Японии.

- Да, здесь вам не позавидуешь, напоследок хочется поинтересоваться будет ли вам интересна игра перовой лиги и что вообще привлекло и привело на работу в НФ Японии?

- Друзья товарищи привлекли и переманили меня в НФ Японии. Как не жалко было уходить из Швеции, но здесь как-то уютней что ли себя чувствуешь!

- Спасибо за интервью и удачи в ваших тяжелых начинаниях!

- Спасибо, а начинания не тяжелые! Я бы назвал их увлекательным приключение в стране восходящего солнца!
Категория: Интервью | Просмотров: 319 | Добавил: Veter | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
1
1 Veter   [Материал]
Спасибо еще раз всем, еще хотел сюда интервью Маэстро и Бритвы добавить, но времени к сожалению нет, так что всем пока, я на футбол smile

1
2 master75   [Материал]
Спасибо за статью!

1
3 Kira   [Материал]
Спасибо, интересное чтиво)

0
4 Veter   [Материал]
Жаль времени мало было и тебя в асе не было, так бы и тебя достал wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Болельщик



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Часы
Поиск
Архив новостей
Друзья сайта
НФ Египта
Copyright Japan Federation © 2010-2020 | Дизайн: fast-design