Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 27 » "Вместе мы сила" - Интервью с Президентом
20:56
"Вместе мы сила" - Интервью с Президентом
Да здравствует Япония! Вот и я возвращаюсь в строй журналистов и готов вести почетную службу на благо федерации!

Конечно же мое возвращение не вызвано просто тем, что мне вдруг захотелось чиркануть пару слов. Вспомните как мы, журналисты, работали в 7,8 сезонах, сколько было написано интересных статей, а также выпущенных в свет журналов, в частности Japan Football в создание которого я активно принимал участие. А теперь, честно говоря не хочется затрагивать это, но обратите внимание на прошлый сезон. Журналистика сводиться на 0, интерес менеджеров к нашей федерации, а в частности и к игре, уменьшался с каждым днем. Ну и как свойственно прессе ищем крайнего! Но если задуматься, то долго искать не приходиться. Как известно за все что твориться внутри федерации, отвечает глава федерации, а именно Britva. Очень хотелось с ним откровенно поговорить после его ухода с должности, но он буквально скрылся, уехав в отпуск.

Конечно же я не стал его тревожить, дал ему отдохнуть, но без дела сидеть не стал и отправился к нашему новому Президенту, всеми известному Ветру!

-Журналист: Здравствуйте Антон!

-Veter:
Вечер добрый))

-Журналист: Я представитель Журналистики НФ Японии, уделите мне немного времени, если вы не заняты?

-Veter:
Конечно, я всегда рад ответить на пару вопросов для болельщиков и просто любителей Японского футбола.

-Журналист: Заранее попрошу прощения, если какие-то определенные вопросы вас тронут за живое.

-Veter: Да ничего, я уже привык, ни первый год в футболе!))

-Журналист: И так я начну! Сейчас один главный вопрос волнует всех Японцев, на долго ли вы вернулись?

-Veter: Странный вопрос, я думаю что на совсем, ну вообще всякое конечно может случиться, но пока у меня есть место в клубе, мы с руководством сотрудничаем и понимаем друг друга, зарплатой тоже не обижают, поэтому будем работать и побеждать!

-Журналист: Это очень радует, что вы намерены пробыть с нами как можно больше времени! Ведь без вас ситуация в нашей федерации катилась вниз, и вот с вашим возвращением что-то начинает проявляться, кстати, как вы рады уходу Britv'ы с поста президента?

-Veter: Я совершенно не рад его уходу, но Иван просто устал уже тащить федерацию на своих плечах и решил передать этот тяжкий труд мне, ну я не мог его не выручить, так как очень многое он сделал для меня в свое время.

-Журналист: Выходит выход в Президенты для вас это скорее одолжение, чем стремление?

-Veter: Стремление было раньше, до армии, а сейчас просто занял этот пост, чтобы совсем нашу федерацию не закрыли высшие чины!

-Журналист: Т.е. если будет желающий на должность президента, то вы освободите место?

-Veter: Давайте скажем так, на 10-й и 11-й сезоны я являюсь Президентом Японии, а дальше уже будут выборы и если будет желающий человек, который может чем-то подтянуть нашу Федерацию на новый уровень, то почему нет, я буду только рад освободить место!

-Журналист: Ну если планируете быть во главе следующие два сезона, значит и планы по развитию есть. Что нам стоит ждать? Что будет нового?

-Veter: В ближайшее время нужно поднять активность внутри федерации, распределить должности, возможно возьму себе нового помощника, если появится желающий занять должность AbsoluT'а, думаю он не будет против активному менеджеру на его месте, ну это конечно большой вопрос Пашку я просто так с должности не сниму! Самое главное найти журналистов, чтобы у нас появились постоянные обзоры. Второй задачей будет найти менеджеров во второй дивизион, так как у нас там больше всех среди федераций ОФМ свободных клубов и это не нравится администраторам проекта. Ну а далее уже будем стараться поднимать рейтинг страны на международном уровне, а также развивать наши клубы...

-Журналист: Все звучит очень впечатляюще, но какова вероятность того, что все это будет выполнено? Стоит ли нам надеяться на улучшение федерации?

-Veter: Нужно не надеяться, а содействовать, помогать, один я ничто, а вместе мы сила!!!

-Журналист: Очень надеюсь, что читающие мою статью Японцы задумаются о помощи, ведь в каждом из нас есть талант, нужно лишь его проявить! А что касается развития клубов, думаю самое время поговорить о вашем клубе! Вы отдавали долг родине, вернулись и сразу взяли клуб в свои руки. Что скажете о том каким клуб был без вас, и что предполагаете менять в клубе, каким будет дальнейшее развитие?

-Veter: Могу сказать что за время моего отсутствия клуб очень состарился, соответственно будем дальше продолжать работать на молодежь, а насчет выступления скажу так сильно не наблюдал за игрой команды, но заметил что было множество не нужных проигрышей и автосоставов, в общем был небольшой спад во всем, что мы сейчас будем стараться исправить и уже в этом сезоне постараемся вернуть в Хиросиму титул Чемпионов Японии по футболу!

-Журналист: Значит намерения серьезные?

-Veter: А то! У меня всегда все серьезно!

-Журналист: Что же, было приятно пообщаться с Президентом НФ Японии, если честно еще о многом можно с вами говорить, но приказ командира надо выполнять, не мне вам это объяснять, а я его выполнил и мне пора бежать работать, надеюсь мы с вами еще встретимся. На последок у вас есть очередная возможность высказать, посоветовать или же пожелать что-либо нашим менеджерам!

-Veter: Вам спасибо, ну а менеджерам посоветую не пропускать матчи, почаще заходить на форум, ну и самое главное всего самого лучшего в реальной жизни...

-Журналист: Спасибо, до скорой встречи!

-Veter: И вам всего хорошего ;)

Ну и на этой доброй ноте закончился наш разговор с нашим Президентом НФ Японии! Нас ждет светлое будущее, благодаря нашим совместным усилиям мы сможем добиться положительного результата, а он у нас будет, а я с вами прощаюсь, с вами был Санек Sniper, надеюсь больше не пропадать и радовать вас своими статейками, до новых встреч!

P.S. Ребята, призываю вас всех к активности, пора поднимать журналистику, кому не сложно, у кого есть талант занимайте должности, пишите обзоры, превью, ведь с ними играть интереснее!

By Sniper - Александр Кучкин
Категория: Интервью | Просмотров: 579 | Добавил: Sniper | Рейтинг: 5.0/1